slavetnaya: (Default)
[personal profile] slavetnaya
Ну, допустим, перед тем, как выйти на главную площадь, никто не поинтересовался правилами проведения митингов в нашей стране, впрочем, перед выборами Конституцию тоже никто не читает. Ну допустим, никому не пришло в голову прочитать предложенный ЕС договор перед тем, как требовать его подписания. Но хотя бы конечная цель митингующему должна быть известна или как?

В селе я обнаружила тот факт, что люди способны только на одноходовые операции, следующий шаг никого не интересует. Но на Площади присутствует интеллектуальный цвет нации (кроме тех, для кого это было просто "культурно-массовым событием") и что - обсасывание деталей, прямо как костей, как особо ярких эпизодов фильма. Никто даже не попробовал посмотреть на картину в целом.

Я бы поняла любое претензиозное обращение к Президенту. Но мне понадобилось время, что бы понять обращение к ЕС мимо него - товарка на базаре призывает общественность на свою сторону, дабы показать облапошенному клиенту, что ему уйти дешевле. Это уже само по себе - провокация. Президент полагает, что он в шахматном клубе с умным противником, а не на толкучке с цыганкой и выдвигает армию (18-21 год без оружия в первых рядах) как ответ на проплаченных студентов. Все, он попал, дальше дело за провокаторами. Беркут применял силу? Так у них физическая работа. В это время некоторые "культурные" интеллектуалы писали опусы не менее агрессивно и так же низко. У каждого свое оружие.

Лошадей на переправе не меняют. Если дело не касается идеи и манипулирования толпой. Еще вчера завлекли "за" ЕС, сегодня - уже "против" Президента. Перенос ответственности: "Сам виноват - изначально я тебя вообще не трогала. Проигнорировла разве что, на уровне внешней политики, и инициировала революцию". Очень по-бабски.

Ответы на все вопросы - кровь. Только через кровь народа можно из тюрьмы переместится в кресло Президента. Но в этом случае авторство лучше скрыть, потому что иначе на ручках останется. А так - народ сам вышел, Президент пролил, меня сами попросили. "Только что-то тупят уже который день", наверняка, думает Т. Быдломассе пора начинать тиражировать мои портреты, а они все никак не дойдут". До третьего шага трехходовой операции.

До каких пор вашими душевными силами и жизнями будут манипулировать вслепую? Когда вы осознаете себя владельцами этой страны, а не пешками дерущихся за нее фигур?

Как-то так.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

slavetnaya: (Default)
slavetnaya

March 2014

M T W T F S S
     12
34567 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags