slavetnaya: (Default)
[personal profile] slavetnaya
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vdsergey в Киев в огне - Остановитесь!!!!
Трудно молчать в эти дни.

Stop-loss-635x635


Сегодня в Киеве на майдане идет война! По этому поводу уже написанно масса мыслей, криков, истерик и анализирований. Сторонники обоих сторон спорят до хрипоты и не собираются останавливаться.

Я могу понять позицию защищающих майдан! Да мне тоже не нравится многие действия нынешнего президента! Я могу понять ваше желание, что бы он ушел.
НО я уверен, что продолжая отстаивать майдан вы его не заставите уйти! Сегодняшнее противостояние просто увеличивает количество жертв...

Я могу понять силовиков пытающихся зачистить майдан. Их месяцами правительство выставляло под бойню с боевиками не давая возможности огрызнуться в ответ! Поморде получи а ответить не смей! И я уверен, что не все силовики в восторге от президента! Но они выполняют свой догл.

Есть сотни свидетельств жестокости силовиков? А свидетельств жестокости активистов майдана мало?! Будем сидеть и взвешивать на весах кто хуже? Разве сейчас это самое важное???!!!!

По обе стороны барикад бьются люди! И те и те разговаривают на одном и томже языке! И те и те легко найдут общий язык по многим вещам если забыть про майдан! Против нас опять применяют старый добрый прием - "разделяй и властвуй"!

Да применяют, потому что, не замечать внешнего влияния на Украину со стороны других государств сейчас может лишь глубоко наивный человек.

Да я помню, что на барикадах "бендоровци", "рагули", "животные". Но там не только они. Там достаточно людей....

Я убежден, что проблему Януковича, нужно решать мирно! У нас выборы в следующем году! Нам всем достаточно просто прийти на выборы и трезво выбрать! Вы думаете у него много шансов сохранить пост?! Да у него есть шансы но.... ГЛАВНОЕ ЭТО МОЖНО РЕШАТЬ СПОКОЙНО НА ВЫБОРАХ!!!!!! И только так!

Я понимаю, если бы майдан, который сейчас говорит, что он уже не за ЕС, а просто против Януковича, стоял бы из-за того, что выборы прошли, он проиграл но не ушел! Но так!


Есть две группы сторонников поддерживающих или майдан или силовиков и спорят до хрипоты!

Я считаю, что дальнейшее противостояние ни к чему хорошему не приведет! Локальный пожар, после определенной черты становится всеобщим и не управляемым! Тем более при наличии внешней силы, которой нужно именно продолжение пожара и она готова за это платить!

Над майданом стоит эгрегор войны! Он создавался давно, его питали ненавистью десятков тысяч людей и он хочет жрать дальше! Победить эгрегор можно только более сильным егрегором! Да егрегор это давний и набравший силу. НО!!!!

Я не сторонник спорящих сторон! Я третья сторона которая призывает ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!! Любую проблему нужно решать мирно в правовом поле!

Давайте создадим егрегор ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ! Сколько сейчас людей хочет ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ? Я уверен сотни, тысячи, миллионы! Миллионы людей желающие ОСТАНОВКИ, просто должны сформировать у себя в голове ОБРАЗ! Сформировать желание! СТОП!!! СТОП ВОЙНЕ!!!!!

Мысль это енергия! Объединенная енегрия это уже егрегор! Миллионы верящих, что их желание важно и сбудется это мошнейший егрегор!!!!! Куда до него егрегору войны с майдана....

Вам кажется это бредом?! А вы на минутку поверьте! Просто на минутку задумайтесь, поверьте и дайте частичку своей мысли - своей энергии! И тогда увидете, что произойдет!!!!

ВСЕ вместе скажем ОСТАНОВИСЬ ВОЙНА!!!!!!!


P.S. В первые за год в жж прошу у всех максимальный РЕПОСТ!!!! Помогите!!!!!!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

slavetnaya: (Default)
slavetnaya

March 2014

M T W T F S S
     12
34567 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags